?

?

ㅇㅇㅇ으잌 이런걸 원하는거임 총 높이 올라가서 산도 겁나 높아진데여

+달리기+새로운몹+때릴때 크리티컬히트일정확률 + NPC 등장 + 랜덤으로 이곳저곳 던전생김 + 농업옵션

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그런데 저런산 우리 누릴려면 지금까지 만든거 포기해야함?

• ?
    갈치 2011.07.28 20:21

으잌 이거 뭐얔ㅋ

• ?
    Honor 2011.07.29 09:00

중님 야생섭에서 당신의 인벤토리를 봐야할 일이 생겻습니다.

하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하핳하하ㅏ하핳

다야먹으셧으면 자수하세요

다야 "블럭" 64개 하하하하하하

"전혀" 의심하는건 아닐껍니다.

전 중님을 믿어요 하하하하하하하하

• ?
    joung 2011.07.29 16:56

하하하 환영합니다 어떻게 보여드릴까요 쿨럭 ...

어디까지나 제가먹은건 다이아 5개니까요 .. 돌려드렷지만 ㅋ

• ?
    Honor 2011.07.30 13:25

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• ?
    白黑火水 2011.08.07 22:47

높이제한 512로 바뀐데요

;;;.. 그럼 월드 용량 x5로 늘어날려나..

• ?
    G.Killer 2011.08.11 20:38

거의 빈공간이기때문에 그정돈 아니겠죠

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 직접 안돌려보고는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 얼굴 4개 피그맨

4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 하하하하하 비밀문 완성

6. 자연동굴에서 채집..

7. 자연동굴이 규칙적으로 생기는건감... 지하광장?..

8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. kkb5657님 자살 하셨습니다..ㅜㅜ

10. Lv.10 은 이렇게 만들어 지는겁니다.

11. 1.8 업뎃하면 생기는산

12. ㅋㅋㅋ

13. 이게 아닌거 같은데 말이지...

14. 이거슨 무서운 것

15. 몹농장 완성

16. 플라즈마 크리퍼

17. 제서버 티엔티

18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 마을회관 시뮬

20. 앜ㅋ 테러

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next ›
/ 14

공지사항 이용약관 개인정보취급방침 1:1 문의